حفل تكريم المعلمين الفائزين بمسابقة افضل نموذج درس باستخدام استراتيجيات التعلم الحديثة

في أجواء احتفالية وفى إطار حرص الإدارة العامة لمدارس النجاة على تشجيع معلميها على التميز الدائم في النواحي التعليمة والتربوية وتحت رعاية الأستاذ/ سند المطيري – مدير إدارة الشؤون المالية والإدارية بالإدارة العامة للتعليم الخاصة وبحضور د. عبد الله إسماعيل الكندري- مدير عام مدارس النجاة – وبمشاركة مدراء الإدارات والمدراء المساعدين ومشرفي العموم ورؤساء الأقسام بالمدارس  , أقيم يوم الثلاثاء الموافق 8 مارس 2016م حفل لتكريم المعلمين الفائزين بمسابقة أفضل نموذج درس بمدارس النجاة للمرحلة الابتدائية .

كما أفاد رئيس قسم التدريب الأستاذ/ وليد سليمان العمًاري بأن المسابقة جاءت في إطار قياس الأثر للتدريب الذي حصل عليه معلمي المرحلة الابتدائية في مطلع العام الدراسي الحالي .

حيث شارك في المسابقة 66 معلم ومعلمة من مدارس المرحلة الابتدائية.

حصل على المراكز الأولى  13 معلم ومعلمة  واسماؤهم كالتالي:

مدرسة النجاة النموذجية ابتدائي بنين

المركز الأول: محمود شعبان عبد المحسن

المركز الثاني: وليد صبحي عبد التواب

المركز الثالث: سفيان بن بو جمعه

مدرسة النجاة الابتدائية بنين بالسالمية

المركز الأول: نبيل محمود أحمد

المركز الثاني: عبده حمدان سعد

مدرسة النجاة الابتدائية بنين بحولي

المركز الأول: عادل فتحي المنشاوي القواص

المركز الثاني: وليد علي يوسف

المركز الثالث: اشرف عبد السلام المغربي

مدرسة النجاة النموذجية ابتدائي بنات

المركز الأول   : أماني مناع فضل

المركز الثاني : هدى عبده سليمان

مدرسة النجاة الابتدائية بنات بالسالمية

المركز الأول: رانيا محمد الهادي

المركز الثاني: ريم محمد عبد العزيز

المركز الثالث: زوزيه عبد الرحمن نصر

كما حصلت مدرسة النجاة الابتدائية بنات بالسالمية  على لقب المدرسة النشطة للعام الدراسي 2015/2016م على مستوي مدارس المرحلة الابتدائية .

واجمل تهانينا القلبية للفائزين والمكرمين بالمسابقة  .

ASR (20) ASR (22) ASR (26) ASR (34) ASR (98)