حفل توزيع جوائز مسابقة أفضل درس بإستخدام استراتيجيات التعليم الحديثة

إنطلاقا من روح التطوير المستمر و حرصا من الإدارة العامة لمدارس النجاة على تقديم كل ما هو حديث لتقديم الأفضل والأكثر إثمارا لأبنائنا وبناتنا الطلاب الطالبات , اقامت الإدارة العامة وفريق الجودة بقيادة د . اشرف الجمل بالإشتراك مع قسم التدريب أ . وليد سليمان مسابقة تقديم افضل درس عن طريق استخدام استراتيجيات التعليم الحديث .

وجاء حفل توزيع الجوائز تحت رعاية . مدير عام مدارس النجاة د . عبدالله إسماعيل الكندري  بحضور المدراء المساعدين للمدارس كما اشرف على الحفل كل من أ . بتول العموي / رئيسة قسم المتابعة الفنية بمدارس البنات  والأستاذ/ محمد يعقوب الصانع . رئيس قسم المتابعة الفنية بمدارس البنين .

حفل توزيع الجوائز

ASR (153) ASR (160) ASR (162) ASR (170) ASR (174) ASR (204) ASR (203) ASR (1) ASR (45) ASR (57) ASR (67)ASR (198)