إستراتيجيات التعليم الحديثة

في اطار الحرص الدائم من الإدارة العامة لمدارس النجاة على عملية التطوير والتنمية وعلى نفس النحو قامت مدرسة النجاة الابتدائية للبنين بحولي بطلب وتنظيم التطوير والتنمية المهنية المستمرة لمعلميها وفي اطار متابعة المستجدات التربوية وسعيا منها نحو الاحترافية في الأداء وصولا الي الجودة الشاملة نظمت إدارة المدرسة دورة تدريبية لمعلميها بعنوان ” استراتيجيات التعلم الحديثة”  للمحاضر أ. وليد سليمان رئيس قسم التدريب بمدارس النجاة  وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 3، 4/2/2016م بواقع 3 ساعات تدريب لليوم الواحد.

حرص التدريب على التطبيق العملي للاستراتيجيات وكيفية تطبيقها اثناء عملية التدريس وذلك من خلال ورش العمل والتطبيق العملي من المعلمين.

كما شهدت فعاليات التدريب نشاطا كبيرا من المعلمين وتفاعلا مع المدرب وذلك للاسلوب الممتع والمشوق اثناء عملية التدريب من المحاضر أ. وليد سليمان العمًاري.