تطبيق مشروع الروبوت وافتتاح أول مختبر للروبوت في مدارس النجاة . النموذجية بنات _ ثانوي . المنقف

قام د . عبدالله اسماعيل الكندري . مدير عام مدارس النجاة بإفتتاح اول مختبر للروبوت في مدارس النجاة وجاء ذلك في إطار التطوير والتشجيع والحث على تقديم المزيد من الأعمال والإبتكارات المميزة بعد ما قدمته المدرسة من تميز في إدارة العقول المبتكرة فيما قامت مجموعة من طالبات المدرسة المميزات بعمل تطبيق اول روبوت على مستوى مدارس النجاة .

وجاء حفل الإفتتاح تحت إشراف كل من  د.عبدالله إسماعيل الكندري / مدير عام مدارس النجاة و أ/ بتول العومي . رئيسة قسم الدعم الفني و أ . محمد عبده  / رئيس قسم التخطيط والتطوير والمشاريع و م / محمد العيسي  مدير إدارة تقنية المعلومات  و م.أحمد نبيل / رئيس قسم الصيانة والإنشاءات من الإدارة العامة وقد اشرف على فاعليات حفل الإفتتاح أ/ سارة الحربان . المديرة المساعدة أ/ منيرة باني ألهاجري . مديرة المرحلة الثانوية أ/ هالة رفعت . رئيسة قسم الحاسوب بحضور جميع رؤساء اقسام الحاسوب بمجمع مدارس المنقف .

ومن دواعي السرور فقد قامت الإدارة العامة بدعوة كل  من د. احمد الصانع مدير عام مركز الروبوت  ,  أ. منيرة بو شيبة  / موجهة مادة الحاسوب بوزارة التربية . حيث ابدى الضيوف سعادتهم  بالخطوات الثابتة  نحو تطبيق إستراتيجيات التطوير اللتي تتبعها  الإدارة العامة لمدارس النجاة نحو تقديم جيل متميز مما يخدم العملية التعليمية في الوطن .

كما قام د. / احمد الصانع مدير عام مركز الروبوت بإلقاء محاضرة تشرح أهمية الروبوت ومراحل  تطويره بمدارس النجاة .

و بعد الاستماع الي المحاضرة قام د.عبدالله الكندري مدير عام مدارس النجاة بألقاء كلمة علي السادة الحضور وقد أشار سيادته الي أهمية التطوير وإدخال التكنولوجيا في مدارس النجاة وتقديم افضل الوسائل التعلمية للطالب.

IMG_0181 IMG_0155 IMG_0151 IMG_0148 IMG_0116 IMG_0131 (1) IMG_0133 IMG_0142 IMG_0084 IMG_0033 IMG_0190IMG_0151