برنامج Qhub Data Base المقدم من الطالب / يوسف سعد الصالح

تتشرف الإدارة العامة لمدارس النجاة بتقديم الطالب / يوسف سعد الصالح  . بالصف الثاني عشر علمي بمدرسة النجاة الثانوية بنين – بالسالمية والذي قام بتقديم برنامج    Qhub Data base  الجديد وهو عبارة عن قاعدة بيانات تحتوي على كم هائل من  الأسئلة والأجوبة وعلى المناهج التعليمية ايضا بالنسبة للطلبة و  يعتبر بذلك  بنك الأسئلة والمراجعات لجميع المواد وجميع المراحل بمشاركة من جميع معلمى وزارة النربية حيث يمكنهم الدخول بالرقم المدنى ويتولى البرنامج التاكد من صحة المعلومة ويتمكن الطالب او ولى الامر بالدخول العادى للحصول على تلك الاختبارات  , ومعرفة الإجابة الصحيحة عنها .

والجدير بالذكر انه قد تم اعتماد البرنامج من قبل وزارة التربية وجاري تضمينة الحقيبة الالكترونية فى المرحلة القادمة .وهو مطروح بشكل مجاني فى الفترة الحالية .