اللقاء التعريفي للخطة الإستراتيجية لمدارس النجاة

قام فريق التخطيط الإستراتيجي برئاسة أ . نواف الحطاب . المدير التنفيذي ومعه أعضاء الفريق :
أ . خلف العتيبي . المدير المساعد بمدرسة النجاة الثانوية للبنين السالمية .
أ . محمد عبده . رئيس قسم التخطيط والتطوير والمشاريع .
أ . جمال سعد . مدير الموارد البشرية .
أ . عبدالله أبو طبيخ . المدير المالي لمدارس النجاة
أ . بتول العومي . رئيس قسم الدعم الفني لمدارس البنات .
أ . فداء عشـــــا . رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام والتسويق .
بدعوة جميع موظفي الإدارة العامة لمدارس النجاة والمدراء المساعدين ورؤساء ورئيسات الأقسام بمدارس النجاة لعقد لقاء تعريفي بمسرح مدرسة النجاة الابتدائية بنات بالسالمية حيث إفتتح اللقاء المدير العام د.عبدالله الكندري بكلمة تعريفية عن طموحات الإدارة العامة لمدارس النجاة محفزاً بذلك جميع الحضور للعمل بروح الفريق للوصول للهدف المرجو خلال المدى الذمني المتاح لتحقيق الأهداف الإستراتيجية المعتمدة من قبل ” الإستراتيجي ” وبعد الإنتهاء من كلمته سلم الراية للأستاذ / نواف الحطاب . المدير التنفيذي ورئيس فريق التخطيط الإستراتيجي بالإدارة العامة الذي بدوره قام بعرض تفصيلي مدعما بعرض تقديمي عن أهم نقاط الإرتكاز بالخطة الإستراتيجية وإستعراض الجداول الزمنية لتحقيق الأهداف المطلوبة .
كما انتهى اللقاء في حوالي الساعة الثانية عشر والنصف مساء امس بحفل غذاء جماعي للحضور .

IMG_2861 IMG_2878 IMG_2882 IMG_2885 IMG_2908 IMG_2909 IMG_2917 IMG_2934 IMG_2942 IMG_2948 IMG_2985